Знакомства, общения, ВИЧ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знакомства, общения, ВИЧ » Другие темы » Калорийность вареники ленивые


Калорийность вареники ленивые

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d5a4424aadd0980caedca7fb71c34a3e/1/Гость/kalorijnosty_vareniki_lenivye/18493.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9e128ceae3734570a71bfce335ed1661/2/Гость/kalorijnosty_vareniki_lenivye/18493.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2270093ec7f3e3c05849b4b9b144baf3/3/Гость/kalorijnosty_vareniki_lenivye/18493.jpg

    5 правильных завтраков
    Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые вареники». (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки).   


    Готовим ленивые вареники с картошкой, творогом и манкой.
    Ленивые вареники – блюдо, очень простое в приготовлении, но  Калорийность ленивых вареников с творогом составляет 253.7 ккал на 100 грамм блюда.   


    Ленивые вареники - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
    При этом стоит учесть, что калорийность ленивых вареников с творогом составляет всего от 145 до 220 кал на 100 г.   


    Ленивые вареники калорийность
    творог - 200 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 8 ст. л., соль - 0.5 ч. л.   


    Калорийность ленивых вареников с творогом
    Энергетическая ценность (калорийность) Вареники ленивые отварные составляет 355,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части).   


Сейчас смотрят


ленивые вареники с творогом калорийность белки жиры углеводы, ленивые вареники калорийность, ленивые вареники с творогом калорийность, ленивые вареники из творога калорийность






<!-- 29.03.2017 04:15:03 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Как приготовить ленивые вареники из творога.
Вареники «ленивые» с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/114/sm_113712.jpg
Лучший завтрак - творожные ленивые вареники!
Продукты
(на 2 порции)
Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки
Соль - щепотка

Подготавливают продукты.
Творог растирают, добавляют сахар, соль, яйца. Перемешивают.
Всыпают муку.
Тщательно перемешивают.
Эту массу растирают, раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Иногда ее режут на квадратики или ромбики.
Готовые изделия варят (доводят воду до кипения, опускают в кипяток вареники, варят 5 минут при слабом кипении).

Отпускают так же, как обычные вареники - с маслом или сахаром.

0

3

Это вкусно  - ленивые вареники из творога рецепт.
Ленивые вареники (за 10 минут)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/193/sm_192945.jpg
Не знаете, что приготовить на завтрак — быстрый рецепт ленивых вареников. Минимальное время для приготовления сытного завтрака приветствуется, а узнаваемый вкус порадует любителей блюд из творога.
Продукты
(на 1 порцию)
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст. ложек
Соль - 1/3 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 20 г
Сметана (для подачи) - по вкусу

Как приготовить ленивые вареники:

Поставить на огонь 2 л воды.
В миску поместить творог. Размять.
Добавить к творогу яйцо. Добавить соль (0,3 ч. ложки) и сахар. Тщательно перемешать.
Добавить муку.
Замесить творожное тесто.
Скатать колбаску.
Нарезать творожное тесто небольшими кусочками.
Вода вскипела. Посолить воду (1 ч. ложка). В кипящую воду выложить ленивые вареники. Как только они всплывут, варить на среднем огне 2 минуты.
Шумовкой достать ленивые вареники, выложить на тарелку, смазать сливочным маслом. Подавать ленивые вареники со сметаной.
Приятного аппетита!

0

4

Точно вкусный завтрак ленивые вареники с творогом рецепт.
Ленивые вареники с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/168/sm_167983.jpg
Простой и очень быстрый рецепт нежных и вкусных ленивых вареников с творогом.
Продукты
(на 2 порции)
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ч. ложки
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Мука - 4 ст. ложки + для посыпания стола
Соль - по вкусу

Как приготовить ленивые вареники с творогом:

Творог перетираем через сито или с помощью блендера.
Вбиваем яйцо, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Перемешиваем.
Частями добавляем муку, перемешиваем творожное тесто.
Посыпаем стол мукой и из теста формируем жгутик.
Нарезаем творожное тесто небольшими кусочками (нож можно посыпать мукой).
Кипятим воду, подсаливаем ее. В кипящую воду бросаем ленивые вареники, перемешиваем и варим 5-6 минут - после того, как вареники всплывут, варим их 2-3 минуты.
Ленивые вареники с творогом можно подать со сметаной и сливочным маслом.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Знакомства, общения, ВИЧ » Другие темы » Калорийность вареники ленивые